História

A Zei Alimentos está situada em Batatais, no interior do estado de São Paulo.
Fundada há quase 100 anos por Antônio Cândido Zei (Antônio Farinheiro), a empresa oferece ao mercado produtos alimentícios de excelente qualidade.
Visando a tradição na produção de alimentos extremamente saborosos a Zei conquistou o mercado nacional em seu segmento.
Qualidade, tradição, confiabilidade e comprometimento são características essenciais da Zei, que prima fornecer produtos que atendam às expectativas e paladares apurados de seus clientes.
A empresa investe constantemente no processo de produção de seus produtos, que, passam por uma rígida seleção de qualidade antes de serem colocados no mercado.

Missão

“Atender e superar as expectativas dos nossos clientes fornecendo produtos com a qualidade Zei. Visamos a tradição e qualidade na produção de nossos produtos para que sempre possamos agradar o paladar de nossos clientes.”

Visão

“Ser reconhecida como uma das empresas mais notáveis do ramo alimentício do mercado nacional e internacional com o compromisso de melhoria contínua de seus produtos.”

Valores

  • Tradição e Qualidade;
  • Respeito aos Clientes e Parceiros;
  • Respeito ao Meio Ambiente;
  • Responsabilidade Social;
  • Respeito às normas em vigor;
  • Melhoria contínua;
  • Dedicação e trabalho.